932

Оживающий обруч, знойное танго и жестокий романс: новгородские надзиратели соревновались в самодеятельности

В федеральной службе исполнения наказаний по Новгородской области прошел второй тур IV Всероссийского смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества работников уголовно-исполнительной системы.

Как сообщили «Новгородинформ» в УФСИН Новгородской области, в конкурсе могли принимать участие не только сотрудники, но и члены их семей. Правда, такой номер был представлен только один: Виктория Королева, дочь инспектора отдела кадров, исполнила гимнастическую композицию. "Обруч в руках девочки просто ожил и беспрекословно слушался хозяйку," - отметили в пресс-службе УФСИН.

"Знойное танго", "утонченный вальс", и просто песни под гитару - на конкурс было представлено 10 номеров номинациях: «музыкальное искусство», «хореографическое искусство», «театральное искусство».

Инспектор отдела охраны ФБУ ИК-4 города Валдай Анна Дейкун, исполнила стихи собственного сочинения, а психолог отдела охраны ФБУ ЛИУ-3 города Боровичи Мария Степанова исполнила хореографическую композицию на музыку из кинофильма «Жестокий романс».

Каждый участник получил диплом и памятный сувенир, победители награждены ценными подарками и осенью будут защищать честь Новгородского УФСИН уже на третьем туре Всероссийского конкурса по Северо-Западному федеральному округу, который состоится в городе Архангельске.

(фото предоставлено пресс-службой УФСИН)

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».