1353

Партия «Народная воля» создала отделение в Новгородской области

Партия «Народная воля» создала отделение в Новгородской области.

Как сообщает ИА REGNUM, вчера в Великом Новгороде состоялась учредительная конференция Новгородского регионального отделения политической партии «Партия национального возрождения «Народная воля».

В конференции приняли участие 28 делегатов. Делегаты конференции единогласно проголосовали за учреждение регионального отделения «Народной воли», которое возглавил представитель президиума центрального политсовета партии, председатель Новгородской региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Гермес», юрист Андрей Моисеев. Его заместителем была избрана руководитель Новгородской общественной организации по поддержке малого и среднего бизнеса «Новгородчина» Елена Найдович.

Делегаты учредительной конференции избрали также региональный политсовет партии, в состав которого вошли 11 человек, в том числе бывший главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева.

В качестве первоочередной задачи «народовольцев» в Новгородской области Андрей Моисеев обозначил участие партии в выборах в Новгородскую областную думу в октябре 2006 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».