1147

Пассажирский автобус с детьми столкнулся с легковым автомобилем, пострадали 2 человека.

На автотрассе в Новгородской области при столкновении междугородного пассажирского автобуса с легковым автомобилем пострадали 2 человека.

Как сообщили РИА "Новости" в Новгородских управлениях МЧС и ГИБДД, информация о столкновении автомобилей на магистрали Великий Новгород - Старая Русса у населенного пункта Иванцево поступила сотрудникам оперативных служб около 10.30 мск. в пятницу.

Согласно предварительным данным, в автобусе марки "Икарус" находились школьники из Великого Новгорода, ехавшие в СтаруюРуссу на экскурсию. При столкновении автобуса и легковой машины никто из детей не пострадал. В салоне "москвича" ранения, не угрожавшие жизни, получили 2 человека, которым была оказана экстренная медицинская помощь.

Согласно данным правоохранительных органов, ДТП у населенного пункта Иванцево в течение последнего года стало в Новгородской области уже не первым происшествием с участием автобусов. Самая крупная подобная авария была зарегистрирована 4 августа 2004 года на 309 километре магистралиМосква-Санкт-Петербург. Неподалеку от границы Новгородской и Тверской областей на трассе опрокинулся грузовик марки"Вольво". После этого в него врезался туристический автобус "Скания", в котором по маршруту Геленджик-Великий Новгородехали 40 новгородских школьников в возрасте 15-16 лет. В результате столкновения в автобусе получили ранения двое взрослых и 13 детей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.