1131

Павел Крашенинников о Дмитрии Медведеве: Он подготовленный человек для работы в правительстве

Депутат Государственной Думы РФ Павел Крашенинников прокомментировал новгородским журналистам главное политическое события прошедшей неделе - властную конфигурацию в высшем руководстве страны.

По словам председателя комитета Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенинникова, такой ход было необходимо сделать с точки зрения законодательной процедуры. Но он, отметил, что для многих стало неожиданностью, что всё произошло именно в этот момент.

- Но поскольку было принято решение, что Дмитрий Анатольевич возглавит список партии «Единая Россия», то без этих вопросов было бы не обойтись и откладывать было бы неправильно. Что касается о личности Дмитрия Медведева и Владимира Путина — то они оба подготовленные. Что касается Дмитрия Анатольевича - он станет великолепным премьер-министром. Он практически наш товарищ, я имею в виду, что он юрист. Такой склад экономического и юридического опыта, который есть у Дмитрия Медведева — хороший вариант для работы в правительстве. Поэтому пожелаем ему удачи, - прокомментировал Павел Крашенинников.

По словам спикера Новгородского областного парламента Сергея Фабричного, прошедший съезд партии власти дал ответы на многие вопросы, касающиеся распределения будущих ролей в политической системе России.

- Последовательность и предсказуемость важна для различных элит страны и эти вещи являются далеко не последними в нашей жизни. И вопросы конфигурации в политическом руководстве страны волновали многих. Теперь есть определённая ясность в этом вопросе, - прокомментировал Сергей Фабричный.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.