905

Персональная фотовыставка Юлии Набока «Небо на всех одно, а небеса у всех разные»

26 сентября в 14.00 в учреждении «Поддорское межпоселенческое социально культурное объединение» клуб - музей поселка Поддорье Новгородской области начинает работу персональная фотовыставка Юлии Набока "Небо на всех одно, а небеса у всех разные", организованная Государственным музеем художественной культуры Новгородской земли по программе «Живая традиция».

Юлия Набока относится к поколению молодых фотохудожников города Старая Русса- это первая персональная выставка автора. Юлия выпускница Старорусской школы искусств, продолжает посещать занятия по живописи и рисунку и планирует связать свою будущую профессию с областью искусства и дизайна. С 2009 года начала увлекаться фотографией. На выставке представлены фотоработы с изображением неба в различных состояниях и проявлениях. Зрителю предоставляется замечательная возможность одновременно увидеть и закат, и рассвет, и ночное небо и небо туманное. Автор чутко передает лиричность природы средней полосы России, любуясь ее неброской красотой.

От первого лица «…эта выставка посвящена небу. В быстром течении нашей жизни не все люди замечают его красоту, но в то же время все видят небо по разному: кто-то считает его хмурым, а кто-то светлым. Я хочу показать Вам мое небо».

Выставка будет работать до 23 октября.