2570

Певец Денис Яковлев представил новую песню

5 августа на «Русском Радио» состоялась премьера песни Дениса Яковлева «Лестница в небо». Также трек можно послушать в социальных сетях.

Автором песни является сам Денис. Он сочинил ее около двух лет назад, но только сейчас удалось ее записать в аранжировке Андрея Тимашёва.

- Она о наболевшем, - рассказывает певец, - в современном мире человек потерял самое главное -тонкую душевность. Вот и хочется, чтобы каждый нашел свою лестницу в небо... Ну, и конечно песня про любовь.

«Бархатный баритон» Дениса Яковлева любят в Великом Новгороде и Новгородской области, его концерты проходят с неизменными аншлагами. В 2013 году певец выпустил альбом «Признание…», в который вошли песни новгородских и петербургских авторов. Сейчас Денис активно выступает на эстрадой сцене Санкт-Петербурга.

Денис - новгородец. Его первым педагогом была Марина Клавдиевна Бурьяк. Именно она разглядела в нем человека, который сможет профессионально петь. Денис Яковлев, лауреат международных и всероссийских музыкальных конкурсов.