621

Пикет в Марёво может не состояться

На настоящий момент достоверно не известно, состоится ли пикет в селе Марёво, который был запланирован на вторник, 20 октября. По словам организатора пикета Владимира Львовского, решение о проведении акции остаётся за кандидатом на пост главы Марёвского района Сергеем Горкиным.

- К 10 часам Сергей Иванович ещё не сказал, ни да, ни нет. И документы в суд тоже ещё не были поданы, - прокомментировал доверенное лицо кандидата на пост главы района от КПРФ Владимир Львовский. – Если не будет пикета 20 октября, то 22 в единый день протеста пройдёт другой пикет от партии КПРФ.

Как отметил организатор, место, где изначально предполагалось проводить пикет, было изменено. Как объяснили в районной администрации, перенос связан с тем, что во вторник на рыночной площади будет устроен сельскохозяйственный рынок. Так же, как сообщил ИА «ВАШИ НОВОСТИ» собственный источник, на Сергея Горкина оказывается давление.

Напомним, на пикет должны были выйти жители села Марёво Новгородской области, где итоги голосования по выборам главы муниципального района были признаны недействительными. Во время пикета предполагался сбор подписей под меморандумом по признанию итогов голосования 11 октября.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.