1139

По итогам первого полугодия ОАО «Новгородэнерго» удалось снизить потери электроэнергии до 11,6%

По итогам первого полугодия ОАО «Новгородэнерго» удалось снизить потери электроэнергии до 11,6%.Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, в ОАО «Новгородэнерго» подвели итоги деятельности компании за 1-е полугодие 2006 года

В соответствии с методикой оценки финансового состояния для целей определения рейтинга кредитоспособности ОАО «Новгородэнерго» получен рейтинг В1 ѕ «Предприятие с устойчивым финансовым состоянием».

Все производственно-экономические и ключевые показатели эффективности полностью выполнены. В 2006 году были применены новые организационные формы работы с потребителями, активизирована работа с населением, что позволило снизить потери электроэнергии: при плане 12,5% фактический уровень потерь составил 11, 6%.

Выполнение инвестиционной программы компании составило 69%. Основными причинами отставания стали запрет на проведение электромонтажных работ во время сильных морозов в январе и феврале 2006 года и отвлечение ресурсов на проведение ремонтно-восстановительных работ после сильных ураганов в феврале и марте 2006 года. Для полного выполнения инвестиционной программы разработан комплекс мероприятий для устранения отставания в III и начале IV кварталов 2006 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».