1804

По вине пьяного водителя погибли два пассажира, сам мужчина отделался ссадинами и ушибами

Вчера, 28 сентября 2010 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 10 — были травмированы.

В 07.15 в городе Валдай, на перекрестке улиц Васильева-Молодежная, 23-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген Джетта при выезде со второстепенной дороги не пропустил двигающегося по главной дороге 57-летнего велосипедиста. Как сообщили в управлении ГИБДД УВД по Новгородской области, в результате ДТП велосипедист с черепно-мозговой травмой доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 15.00 на 7-м километре автодороги Старая Русса – Взвад (Старорусский район) 35-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21150, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП 23-летний и 17-летний пассажиры от полученных травм скончались на месте ДТП. 24-летний пассажир закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер справа и повреждением легкого и водитель со ссадинами и ушибами грудной клетки и правой ноги доставлены в Старорусскую ЦРБ.