717

Почти 6 миллиардов рублей направлено за три месяца в консолидированный бюджет России региональным управлением федеральной налоговой службы

Об этом сообщили на брифинге по итогам работы ведомства в первом квартале. В целом в первом квартале наблюдалась положительная динамика поступлений.
Отмечен рост уплаты налогов как в федеральный, так и в региональный бюджеты. Совокупная задолженность по обязательным налоговым платежам уменьшилась почти на 80 миллионов рублей. "Что касается задолженности физических лиц, первый квартал у нас был посвящен именно работе с ними, то за первый квартал совместно с судебными приставами и ГИБДД проведено 32 рейда на дорогах. Вручено более 330 квитанций на уплату на сумму более 1 млн. 300 тысяч рублей, из которых в бюджет 46 процентов уже поступило", - подчеркнула Татьяна Екимова, руководитель Управления ФНС России по Новгородской области.
Остается действенной и такая мера как ограничение на выезд должников за границу. Сейчас таких ограничений вынесено на сумму более 17 миллионов рублей. В преддверии отпусков в бюджет уже поступило почти 5 с половиной миллионов.