982

Под Боровичами под колесами погиб пенсионер

За минувшие выходные в Новгородской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых один человек погиб, 13 получили травмы, сообщили в региональном УГИБДД УМВД России.

Так, 12 ноября, в 16.10 мск в Боровичах на Екатерининской площади, неустановленный водитель сбил пешехода. В результате ДТП пешеход доставлен в ЦРБ, автомобиль с места ДТП скрылся, ведется розыск.

В 20.50 мск в Великом Новгороде на ул. Ломоносова, напротив д. 10, водитель ВАЗ-21042 сбил пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП доставлен в 1 городскую больницу.

В 22.10 мск на 179 км дороги Боровичи — Малая Вишера (Боровичский район) водитель ВАЗ-2115 сбил 71-летнего пешехода, который находился на проезжей части на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В 22.40 мск в Боровичах на ул. 9 Января, напротив «Дома культуры», неустановленный водитель сбил пешехода, который двигался по прилегающей к ДК территории. В результате ДТП пешеход доставлен в ЦРБ, автомобиль с места ДТП скрылся. Ведется розыск.

13 ноября в 13.25 мск в Пестово на пересечении ул. Красных Зорь и ул. Соловьева, водитель ВАЗ-2112 при совершении маневра обгона, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении «Опель Вектра». В результате ДТП 8-летний пассажир ВАЗ-211211-летний и 30-летний пассажиры «Опель Вектра» доставлены в Пестовскую РБ.

В 14.40 мск на 389 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Валдайский район) водитель «Фольксваген Гольф» не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершил столкновение с двигающимся по «главной дороге» «Мерседес Бенц». В результате ДТП водитель и два пассажира «Мерседес Бенц» доставлены в Валдайскую РБ.

В 18.35 мск в Парфино на ул. Мира, д.15, нетрезвый водитель «ИЖ-Ю-5» сбил пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход доставлен в Старорусскую ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».