1979

Под Великим Новгородом буксируемый автомобиль сбил 3-летнюю девочку

За истекшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 5 человек получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 2 декабря в в 05.40 мск на 424 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Крестецкий район) водитель БАФ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной ДАФ, а затем касательное столкновение с СИТРОЕН. В результате ДТП водитель ДАФ со множественными травмами госпитализирован в Крестецкую ЦРБ.

В 07.30 мск в Старой Руссе на ул.К.Цеткин напротив кафе «ЦЕХ» водитель РЕНО ЛОГАН, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной ТОЙОТА ДИНО. В результате ДТП пассажир РЕНО ЛОГАН доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 09.00 мск в поселке Панковка под Великим Новгородом по ул.Заводская водитель ВАЗ-21144 буксировал на гибкой сцепке ВАЗ-2109. На закруглении дороги произошёл занос ВАЗ-2109, машина сбила 3-летнего ребенка. В результате ДТП пострадавшая девочка доставлена в НОКБ.

Сегодня, 3 декабря, в 00.45 мск на 444 км трассы «Россия» в поселке Крестцы водитель ГАЗ-2818 совершил наезд на нетрезвого пешехода, который вышел на проезжую часть из-за стоящего транспорта. В результате ДТП пострадавший доставлен в Крестецкую ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».