2321

Под Великим Новгородом на переходе насмерть сбили пешехода

Вчера, 24 сентября, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 2 получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, серьезная авария произошла в 00.55 на 421-м километре ФАД «Россия» (д. Ярынья, Крестецкий район). Столкнулись три фуры: водитель Фредлайнера от полученных травм скончался на месте происшествия, еще один водитель с травмами головы был госпитализирован.

В 07.10 на 1-м километре автодороги Подберезье – Великий Новгород (Новгородский район) водитель, мужчина 1972 г.р., управляя автомобилем Ситроен Джампер, совершил наезд на пешехода, мужчину 1969 г.р., который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 17.20 на 68-м километре автодороги Великий Новгород – Псков (Солецкий район) водитель, мужчина 1993 г.р. управляя автомобилем Мицубиси Лансер, не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на барьерное ограждение. В результате ДТП водитель с травмами головы доставлен в ЦРБ г. Сольцы.