1105

Под Великим Новгородом найден тайник с наркотиками

Новгородскими наркополицейскими перекрыт канал поставки наркотических средств в регион.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками областного управления наркоконтроля была задержана преступная группа, наладившая устойчивый канал поставки крупных партий наркотиков. В ходе личного досмотра у одного из задержанных был обнаружен и изъят героин.

«Далее оперативными сотрудниками управления наркоконтроля в одном из гаражей на территории Новгородского района был обнаружен тайник с наркотиками. В результате из незаконного оборота изъяты 36 пакетов с героином, массой более 360 грамм, 114 грамм гашиша и 65 грамм марихуаны. Также наркополицейскими обнаружено и изъято 2 грамма кокаина, этот наркотик довольно редко встречается на территории области. Изъятые наркотические средства принадлежали задержанным лицам и предназначались для дальнейшего сбыта на территории Великого Новгорода», - сообщили в пресс-службе УФСКН России по Новгородской области.

В настоящее время следственным отделом Управления возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств группой лиц по предварительному сговору. Ведется следствие.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».