1052

Под Великим Новгородом неизвестный водитель стал виновником падения машины в кювет,есть пострадавшие

За истекшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 6 человек получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области. 27 апреля в 04.15 мск на 66 км дороги Валдай-Демянск (Демянский район) водитель ВАЗ-21140, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП два пассажира доставлены в ЦРБ п.Демянск.

В 07.50 мск в Великом Новгороде на ул. Федоровский Ручей водитель ВАЗ-21074, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с госпитализирован в НОКБ.

В 11.20 мск на 2 км трассы Подберезье - Великий Новгород неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем при движении в сторону Новгорода совершил касательное столкновение с ВАЗ-21074. После столкновения ВАЗ-21074 выехал на левую обочину и упал в кювет. В результате ДТП водитель ВАЗ-21074 и его пассажирка доставлены в НОКБ. Неустановленный автомобиль с места ДТП скрылся. Ведется розыск.

В 15.00 мск в Великом Новгороде на перекрестке пр. Корсунова- ул.Кочетова водитель Мерседес, проявил невнимательность и совершил наезд на стоящий на красный сигнал светофора ПЕЖО. В результате ДТП пассажирка ПЕЖО доставлена в НОКБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».