1623

Под Великим Новгородом полицейский насмерть сбил велосипедиста

Сотрудник УМВД России по Новгородской области, управляя личным автомобилем во внеслужебное время, сбил велосипедиста, который резко вывернул руль и выехал на проезжую часть.

Фото с сайта: http://www.tltonline.ru/

22 мая 2014 года около 18 часов на автодороге "Красные Станки - Великий Новгород"произошло дорожно-транспортное происшествие.

- 44-летний водитель, управляя личной автомашиной "Лада Калина", совершил наезд на неустановленного мужчину, который, двигаясь на велосипеде "Стелс"по правой по ходу движения обочине в попутном направлении, резко повернул налево в непосредственной близости перед его автомобилем. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия. Автомобилем "Лада Калина"во внеслужебное время управлял сотрудник одного из подразделений УМВД России по Новгородской области, находившийся в трезвом состоянии, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы полиции.

В целях установления всех обстоятельств произошедшего начальником УМВД России по Новгородской области по данному факту назначено проведение служебной проверки.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.