1991

Под Великим Новгородом сбили 4 пешеходов, одна из пострадавших скончалась

За истекшие дежурные сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 3 человека погибли, 10 получили травмы.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 5 декабря в 03.00 мск на 9 км Савино — Селищи (Новгородский район) водитель Ауди 80, совершил наезд на двух пешеходов (1993 г.р. и 1991 г.р.) которые двигались по проезжей части в попутном направлении на неосвещенном участке дороги. В результате 19-летняя женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП. Другой пешеход получил незначительные травмы.

В 05.40 мск на 540 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Новгородский район) водитель ГАЗ-3302 по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с встречным ДАФ. В результате ДТП 20-летний пассажир ГАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель ГАЗ доставлен в НОКБ.

В 5.50 мск в поселке Пролетарий на ул. Пролетарской женщина-водитель ВАЗ 21140 не справилась с управлением, выехала на тротуар и совершила наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару в попутном направлении. В результате ДТП пострадавшие доставлены в Пролетарскую РБ.

В 17.30 мск на 423 км трассы «Россия» (Крестецкий район) водитель Тойота Корона превысил безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении ДАФ, после чего совершил столкновение с встречной Вольво F12, после чего совершил столкновение со вторым грузовиком Вольво FH12. В результате ДТП пассажирка Тойота доставлена в Крестецкую ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».