36.8K

Под Великим Новгородом «шестерка» врезалась в столб: погибли два человека

Вчера, 7 октября, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 3 человека получили травмы.

В 14.30 на 3-м километре автодороги Марково — Сухая Ветошь (Валдайский район) водитель, мужчина 1970 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2106, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 18.25 на 16-м километре автодороги Красные Станки — Великий Новгород (Новгородский район) водитель, мужчина 1978 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2106, по неустановленной причине, не справился с управлением и совершил съезд на правую по ходу движения обочину с последующим наездом на препятствие (опора ЛЭП). В результате водитель и пассажир (мужчина 1981г.р.) от полученных травм скончались на месте ДТП.

Еще два учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде.