2030

Под Великим Новгородом в ДТП погиб пешеход

Вчера, 14 сентября 2010 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 2 ДТП, в которых 3 человека получили телесные повреждения, один — погиб.

В 07.40 в населенном пункте Новгородского района (недалеко от Великого Новгорода) 63-летний водитель, управляя личной автомашиной Киа Серато, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением 34-летнего водителя. От удара ВАЗ съехал в кювет. В результате ДТП водитель Киа и два пассажира ВАЗа с различными травмами госпитализированы.

В 00.05 в населенном пункте Новая Мельница, расположенном также близ Новгорода, 29-летний водитель, управляя личной  автомашиной ВАЗ-21102, совершил наезд на неустановленного пешехода (мужчина в возрасте 50-60 лет), который находился на правой по ходу движения обочине. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Как отметили в управлении ГИБДД УВД по Новгородской области, водитель с места ДТП скрылся, но в результате оперативных мероприятий был разыскан.