1686

Под Великим Новгородом женщина-водитель улетела в кювет

Вчера, 28 октября, на дорогах в Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы.

В 05.50 на 534-м километре ФАД «Россия» (Новгородский район) водитель, мужчина 1968 г.р., управляя автомобилем Исудзу, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Вольво. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель Исудзу с переломом плеча и голени доставлен в первую городскую больницу.

В 09.35 на 10-м километре автодороги Подберезье – Великий Новгород (Новгородский район) на участке дорожных работ, водитель, женщина 1991 г.р., управляя автомобилем Тойота, не справилась с управлением и совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель с ушибом позвоночника доставлен в первую городскую больницу.

В 00.40 в г. Старая Русса водитель (мужчина 1965 г.р.), управляя автомобилем Форд, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель Форда с переломом позвоночника доставлен в ЦРБ г. Старая Русса.