772

Подарки от "Театральной неотложки"

В свой последний в уходящем году «неотложный день» совершила выезд «Театральная неотложка». Впервые неразлучная команда разделилась на две бригады. В понедельник 27 декабря одновременно дети в Великом Новгороде, районе и области стали участниками новогодней программы.

Автобус с отличным настроением заезжал в поселок Деревяницы, Чудово, а также в областную детскую больницу и центр «Подросток». Всего шесть представлений с играми и подарками. Свои сладкие сюрпризы подготовили и представители компании «Дирол Кэдбери» (группа компаний Kraft Foods), которые вместе с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами несли свои поздравления.

Напоминаем, что проект «Театральная неотложка» стартовал осенью этого года и совершил уже около 15 выездов в больницы и детские дома Великого Новгорода, а также в Старую Руссу, Боровичи и Шимск. И всюду артистов встречали улыбками, аплодисментами, благодарностями. Новые творческие акции запланированы и на 2011 год — обновится программа, в нее войдут новые сказочные персонажи, расширится аудитория.