1623

Подозреваемые в убийстве новгородского таксиста задержаны в Петербурге

В Боровичах «по горячим следам» раскрыто убийство водителя такси

Напомним, что 22 сентябрятруп водителя такси Сергея Антонова с множественными ножевыми ранениями был обнаружен на 9 километре автодороги в кювете справа по ходу движения из города Боровичи в посёлок Любытино Новгородской области. По данному факту Боровичским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"В результате профессиональной работы следователя и сотрудников уголовного розыска УВД по Новгородской области и ОВД по Боровичскому району по «горячим следам» 24 сентября удалось установить и задержать в городе Санкт-Петербурге подозреваемых в совершении этого преступления. Ими оказались трое молодых людей, 22 и 23 лет, которые, по одной из версий следствия, вступили между собой в преступный сговор на хищение автомобиля, сопряженное с убийством водителя. Недалеко от дома, где скрывались злоумышленники, был обнаружен похищенный автомобиль ВАЗ-21074, 2006 года выпуска, стоимость которого на «черном» рынке не превышала бы 50-70 тыс. рублей", - сообщили "Новгороду" в СКП.

В настоящее время по ходатайствам следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».