1115

Поиски двоих преступников, сбежавших из колонии в Новгородской области, продолжаются

Поиски двоих преступников, сбежавших из колонии в Новгородской области, продолжаются. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области. 21 июня 2008 года в период с 20 до 21 часа 55 минут из помещения изолятора временного содержания (ИВС) отдела внутренних дел по Крестецкому району был совершен побег пяти содержавшихся там арестованных и осужденных за различные преступления, (в основном за кражи), граждан. После получения информации о побеге, по указанию руководства УВД по Новгородской области был поднят по тревоге личный состав отделов внутренних дел по Крестецкому и всех прилегающих к нему районов области.

Были усилены подвижные и стационарные посты ГИБДД и блокированы районные дороги. Кроме личного состава ОВД Крестецкого и еще пяти отделов внутренних дел физический поиск беглецов осуществляется сотрудниками отряда милиции специального назначения УВД по Новгородской области и уголовного розыска, с привлечением необходимого числа кинологов со служебно-розыскными собаками.

Благодаря принятым мерам, в настоящее время трое из пяти бежавших уже задержаны. По оценке специалистов УВД области, поимка пока остающихся на свободе беглецов дело лишь некоторого времени. В этой связи управление уголовного розыска УВД по Новгородской области просит всех кто располагает сведениями о месте пребывания беглых преступников сообщить об этом по телефону в Великом Новгороде (8-816-2) 980-325 или 02, либо сообщить об этом лично в любой отдел внутренних дел области.

УВД по Новгородской области сообщает имена и приметы беглецов: Катин Роман Иванович, 01.05.1982 г.р., уроженец города Новгорода. Приметы: рост средний 165 – 175 см, среднего телосложения, подбородок большой, глаза светлые, стрижка короткая. На лбу шрам 3 см на 3мм, на левой руке рисунок в виде креста с распятым дьяволом, на левой кисти – буква А, на пальцах левой руки – крестик и лучи, на левой ноге – рисунок крест и нож.

Воронов Андрей Юрьевич, 18.11.1987 г.р., уроженец поселка Крестцы. Приметы: рост – 165 – 175 см, среднего телосложения, волосы темные – короткие, на левой руке рисунок - кельтский узор.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».