1234

Пока Михаил Прусак в Израиле, в администрации начинают делить портфели, предвкушая его отставку.

Губернатор Новгородской области Михаил Прусак находится в рабочей командировке в Израиле.

Как сообщает пресс-центр администрации области, в Израиле Михаил Прусак продолжает начатый в апреле минувшего года во время аналогичной поездки диалог с представителями бизнеса о расширении деловых контактов и привлечении инвестиций в экономику Новгородского региона. Визит Прусака в Израиль организован по приглашению министра транспорта этой страны Авигдора Либермана.

А между тем в Новгородской области начали делить портфели: как сообщает корреспондент REGIONS.RU, высокие управленцы новгородской областной администрации готовятся к отставке губернатора новгородской области Михаила Прусака. Возможного его приемника называют мэра Николая Гражданкина, но, впрочем, на место губернатора есть как минимум еще два желающих: вице _губернаторы. Кроме того, предполагается создать новы й комитет _по идеологии, на место его руководителя, уже предполагается директор филиала Северо-Западной академии государственной службы Алексей Костюков.

Интересен еще один факт: благотворительный поезд, который посещает все районы и отдаленные селенья Новгородского региона, выезжает в апреле, вместо обычного рейда осенью, наблюдатели предполагают, что это начало агитационной кампании.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.