2009

Полезный завтрак с «МегаФоном»

30 октября «МегаФон» пригласил вчера руководителей компаний Великого Новгорода на бизнес-завтрак, в ходе которого представители оператора рассказали о мобильных услугах и тарифных предложениях, повышающих эффективность бизнеса.

Среди участников бизнес-завтрака были представители таких компаний, как Банк «Уралсиб», ОАО «Автобусный Парк» и рекламное агентство «Сфера». Главной темой дружеской беседы за чашкой кофе стали инновации. Сотрудники «МегаФона» рассказали, как в этом году развивалась сеть в Новгородской области, какие новые технологии стали доступны клиентам бизнес-сегмента.

— Высокие мобильные технологии могут заметно облегчить жизнь бизнесменов. Мы предлагаем инновационные сервисы, позволяющие контролировать передвижение сотрудников и автотранспорта, облачные технологии, благодаря которым наши клиенты серьезно экономят на собственной ИТ-инфраструктуре, и многое другое. И это не только экономия: повышается управляемость компании, ее работа в целом становится более эффективной. По сути, мы предлагаем не отдельные услуги, а партнерство, взаимовыгодное сотрудничество. Уверена, что после сегодняшней встречи многие гости станут нашими клиентами на долгие годы, — отметила руководитель по развитию корпоративного бизнеса Елена Булай.

Особенно подробно участники встречи обсудили услуги, ориентированные на бизнес-рынок. Например, гости узнали, как работает «Мобильная АТС» — услуга, позволяющая распределять звонки между сотрудниками и не требующая при этом покупки собственного телекоммуникационного оборудования. Кроме того, сейчас в рамках акции корпоративные клиенты «МегаФона» могут приобрести модемы и роутеры, необходимые для доступа к интернету, по символической цене – всего за один рубль. Подробности акции можно узнать здесь.

— Очень полезная встреча! Одно дело — видеть рекламу, и совсем другое — общаться напрямую с людьми, знающими о мобильных услугах все, — поделилась своими впечатлениями после бизнес-завтрака заместитель управляющего Новгородского филиала Банка «Уралсиб» Татьяна Наберухина. — Лично меня интересовали тарифы, которые помогли бы оптимизировать расходы сотрудников на связь. И я нашла такое предложение — это «Корпоративный безлимит». Спасибо сотрудникам «МегаФона» за то, что подробно рассказали, какие преимущества мы получим, если подключим такой тариф.