1405

Полиция приглашает новгородцев прийти за украденным имуществом

На сайте полиции выложены фотографии изъятых в ходе обыска у преступника личных вещей граждан. 

Как сообщают в полиции, в октября текущего года оперативники управления уголовного розыска при поддержке СОБР «Рубин» УМВД России по Новгородской области задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого жителя областного центра, подозреваемого в совершении вымогательства крупной суммы денег у жителя Великого Новгорода, а также в ряде других преступлений.

- В ходе обысков по данному уголовному делу сотрудники полиции изъяли различную аудио-видеотехнику, бензо и электроинструменты и другое имущество, которое, по имеющейся в полиции информации, было похищено злоумышленником из жилых домов, расположенных на территории Новгородского района. На данный момент следователями Следственного управления УМВД области установлено, что задержанный причастен, как минимум, к совершению четырёх подобных преступлений, - отметиили в полиции.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление других эпизодов его преступной деятельности.

- В этой связи, УМВД России по Новгородской области просит жителей и гостей Новгородчины, которые на фотографиях узнали своё имущество, откликнуться и сообщить об этом в Следственное управление областного УМВД по телефонам (88162) 981-484, 981-413 (в рабочее время), либо по телефону доверия УМВД области 980-002 (круглосуточно), - сообщают в полиции.

 

Фотографии изъятых вещей можно посмотреть на сайте УМВД России по Новгородской области -http://53.mvd.ru/news/item/2763933/

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.