1669

Полиция проверит сообщение о новгородке, якобы, поившей ребёнка пивом

Жительница Великого Новгорода рассказала в социальной сети о соседке, у которой есть ребёнок 3-4 лет. Женщина беспокоилась за мальчика, но, по её словам, обращение в полицию не дало никакого результата.

Новгородка рассказала, что вызвала наряд полиции и представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Знакомая ей соседка, по словам женщины, «два дня бухает», а ребёнок с вечера прошлого дня был голодный.

Также женщина рассказала о том, что её соседка, якобы, поила ребёнка пивом. Перед отъездом она попыталась попасть в комнату знакомой, но та закрылась.

Жительница областного центра утверждает, что, позвонив в полицию, на неё грубо накричали и сообщили, что результаты расследования пришлют ей по почте.

— Уже в 23 часа я с пятого раза услышала от дежурного, что они сделать ничего не могут, оснований же нет, соседи не жалуются, — написала женщина в социальной сети. — У неё в секции два алкаша, которые сегодня сами были в шоке. Они выламывали дверь туалета, потому что она пьяная там уснула.

В региональном управлении МВД России сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.