734

После критики телеведущего Андрея Малахова власти решили посмотреть дорогу к дому новгородца

Как заявляют в правительстве Новгородской области, принимать решения о ремонте тех или иных местных дорог должны районные чиновники.

Фото с сайта: http://unionpeer.org

Напомним, житель деревни Каташино Окуловского района Владимир Белый, воспитавший 12 приемных детей, в эфире программы  «Сегодня вечером» на Первом канале пожаловался на разбитую дорогу, которая ведет к его дому. Ведущий программы Андрей Малахов и известный киноактер Александр Балуев пригрозили лично навестить губернатора Сергея Митина и пожурили новгородских чиновников за состояние дорог.

Как прокомментировал на брифинге для региональных СМИ руководитель областного департамента строительства и дорожного хозяйства Владимир Петров, с этого года планами по ремонту дорог при согласовании с депутатским корпусом должны заниматься чиновники на местах.

- Мы разобрались с этим вопросом. Это муниципальная дорога, находится в поселении. Средств на ремонт нет, но есть на содержание, - пояснил Петров.

По его словам, дорога находится в нормальном состоянии. При этом съемочная группа Первого канала не смогла добраться туда на внедорожнике.

- Мы посмотрим внимательно её состояние и  будем рекомендовать муниципальному району обратить внимание на эту дорогу, - пояснил чиновник.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.