5233

После столкновения с поездом водитель УАЗ получил травму головы

С 10 по 12 июля на дорогах Новгородской области произошло семь ДТП, в которых восемь человек получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

Вчера, 12 июля, на железнодорожном переезде в Хвойнинском районе нетрезвый 48-летний водитель УАЗ нарушил правила проезда, после чего столкнулся с поездом. В результате ДТП водителя с ЧМТ доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

В 01:10 в Крестецком районе на автодороге Пола — Парфино — Старая Русса 41-летний водитель Ford Mondeo не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся мотоблоком под управлением 54-летнего мужчины. Водителя мотоблока с политравмой доставили в областную клиническую больницу.

В пятницу, 10 июля, в 22:39 на переулке Мстинский города Боровичи неизвестный водитель на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 28-летнюю девушку. Пешехода с различными травмами доставили в Боровичскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся.

В 18:40 на улице Заречная города Сольцы 32-летний водитель ВАЗ-2107 по неустановленной причине врезался в кроссовер Volkswagen Tiguan, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водителя ВАЗ и пассажира, 80-летнюю женщину, с телесными повреждениями доставили в медицинские учреждения области.

В 18:00 на станции Торбино Окуловского района 43-летний мужчина, управляя автомобилем Great Wall, не справился с управлением и съехал в кювет. Водителя с черепно-мозговой травмой доставили в Боровичскую ЦРБ.
Напомним, ещё два ДТП произошли на территории Великого Новгорода.