1511

Поступили первые из 4,6 миллиона рублей из установленного правительством РФ лимита господдержки на 2001 год строительных работ в поселке Мелиораторов.

Первые 4,6 млн. рублей из установленного правительством РФ лимита государственной поддержки на текущий год строительных работ в поселке Мелиораторов, поступили в Новгородскую область. Остальные средства в сумме 9 млн. рублей должны быть в ноябре-декабре перечислены в регион. В первую очередь они будут направлены на прокладку инженерных сетей, что будет способствовать значительному улучшению экологической ситуации в западном районе города.

Как сообщили корреспонденту "Regions.Ru" в пресс-центре обладминистрации, эта финансовая помощь в виде исключения выделена правительством Российской Федерации в результате неоднократных обращений губернатора Михаила Прусака к президенту Владимиру Путину с просьбой оказать содействие северянам, так как от завершения строительства их поселка отказалось ОАО "Норильская горная компания", где они ранее работали.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.