2548

Потенциальный мэр Великого Новгорода Николай Захаров: Меня называют спойлером неуверенные в себе кандидаты

28 июня Новгородское региональное отделение партии "Патриоты России"выдвинуло кандидатом в мэры областного центра начальника Управления Гостехнадзора Новгородской области Николая Захарова.

Как прокомментировал интернет-изданию Прямая речь Захаров, он уже подал документы в городской избирком и получил разрешение на открытие счёта, из которого будет финансироваться его избирательная кампания. По его словам, деньги на её проведение даст партия "Патриоты России", также Захаров намерен использовать свои личные сбережения.

- У меня уже есть опыт ведения избирательных кампаний. Свои шансы я оцениваю как хорошие, рассчитываю на победу,- сказал Захаров.

При этом кандидат не считает себя "спойлером".

- На выборах губернатора Новгородской области я занял второе место, а спойлер не набирает ничего. Спойлер не  добивается расположения избирателей. Я же активно вёл кампанию, работал с людьми, проводил дебаты. Кому-то выгодно называть меня спойлером. Например, кандидатам, не уверенным в своих силах,- сказал Николай Захаров.

Отметим, что по данным избиркома, 29 июня региональное отделение партии "Патриоты России"уведомило комиссию о выдвижении списка кандидатов на выборах депутатов Думы Великого Новгорода по единому избирательному округу, в который вошли 19 человек. Кроме этого, четверо кандидатов выдвинуты по одномандатным избирательным округам.

 - Мы идём на выборы одной командой -  кандидат в мэры и потенциальные депутаты городской думы,- прокомментировал Захаров.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.