3119

Пожар в промышленной зоне Великого Новгорода тушили около 7 часов

Пожар в ангаре, расположенном в промышленной зоне Великого Новгорода на улице Нехинская, 55, был полностью потушен сегодня, 26 февраля, в 02.11 мск. Об этом «Новгороду» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области.

Напомним, что информация о возгорании в ангаре для хранения материалов и оборудования по ремонту автомобилей (по уточненным данным, площадью около 800 кв.метров, ангар оформлен на частное лицо) поступила 25 февраля в 19.28 мск. «Пожар начался, скорее всего, в бытовом помещении. Его обнаружил сторож, который и вызвал МЧС. На момент прибытия первых подразделений ангар горел весь», - сообщили в ОГПН по Великому Новгороду.

Пожару был присвоен второй – повышенный – номер сложности, на месте работали пожарные расчеты, сотрудники новгородского поисково-спасательного отряда, было задействовано 13 единиц техники. По словам спасателей, тушение осложнялось мешавшему проезду пожарных расчетов припаркованными рядом машинами и находившимися под напряжением проводами.

Жертв и пострадавших нет. Ангар выгорел по всей площади, сгорели машины – «Газель» и «Хундай». В настоящее время на месте работают специалисты пожарной лаборатории, причина устанавливается, рассматривается несколько версий происшедшего, в том числе, неосторожное обращение с огнем.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».