1745

Правое дело в Новгородской области формирует команду на предстоящие федеральные выборы

Новгородское региональное отделение Всероссийской политической партии «Правое дело» заявляет о своей готовности к предстоящим выборам в государственный и региональный парламент.

- Но заявлять о конкретных кандидатурах мы не можем. В настоящее время лидером нашей партии Михаилом Прохоровым такая задача для Новгородской области не поставлена. Как только нам будут даны такие указания — региональное отделение начнёт активную работу. Сейчас я мы занимаемся формированием команды на выборы в Государственную Думу, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь лидер Новгородского регионального отделения Всероссиской политической партии «Правое дело» Владимир Ульянов.

По словам Владимира Ульянова, вопрос об участии регионального отделения партии на выборах в новгородский парламент вероятнее всего, будет обсуждаться в сентябре 2011 года. Новгородское региональное отделение политической партии «Правое дело» заявляют о более 500 вступивших новгородцев в ряды партии. Наибольшее количество членов партии отмечается в Великом Новгороде, Боровичах, Валдае и других крупных районных центрах.

- Это новгородцы разного возраста и социального положения. Но всех их объединяет социально активная позиция, - отметил Владимир Ульянов.

Он также добавил, что приём в партию «Правое дело» в Новгородской области не приостановлен, как об этом было объявлено в ряде крупных российских городов.

По информации портала Lenta.ru Правое дело - Всероссийская политическая партия созданная в 2008 году на основе партии Союз правых сил, Демократической партии России и партии "Гражданская сила". В прессе часто называлась "кремлевским проектом", появившимся с санкции федеральных властей. В 2011 году председателем партии стал известный бизнесмен Михаил Прохоров.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.