1135

Предприятие Новгородской области обязано ликвидировать склад

Предприятие Новгородской области обязано ликвидировать склад, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в прокуратуре Новгородской области.

В ноябре 2008 года прокурором Батецкого района в Батецкий районный суд направлено заявление об обязании ООО «Батецкое дорожно-эксплуатационное предприятие» устранить нарушения санитарно-эпидемиологического и природоохранного законодательства – ликвидировать (либо переместить) склад открытого хранения фрикционных материалов по ул.

Лужской, д. 2 в п. Батецкий. Проведенной прокуратурой района проверкой было установлено, что склад открытого хранения фрикционных материалов (песчано-соляной смеси) ООО «Батецкое дорожно-эксплуатационное предприятие» размещен на расстоянии 100 метров об близлежащих к нему жилых домов, в то время как в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, санитарная зона открытых наземных складов и мест разгрузки сухого песка, гравия, камня и др.

минерально-строительных материалов составляет 300 метров. Судом требования прокурора признаны обоснованными и удовлетворены. В соответствии с решением суда ООО «Батецкое ДЭП» обязано ликвидировать указанный склад открытого хранения фрикционных материалов любым законным способом в срок до 01 апреля 2009 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».