1178

Председатель комитета по зарубежным связям и туризму Великого Новгорода Исак Фрейдман стал членом президиума Национальной академии туризма избран

В президиум Национальной академии туризма избран председатель комитета по зарубежным связям и туризму Администрации Великого Новгорода Исак Фрейдман.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре городской администрации, в Санкт-Петербурге состоялась учредительная конференция Северо-Западного отделения Национальной академии туризма, во время которой был избран президиум из 10 человек.

Отделение является научным, методическим и организационным центром Национальной академии туризма в северо-западном регионе. Оно объединяет научных и практических работников сферы туризма с целью содействия устойчивому развитию всех видов туризма и повышению конкурентоспособности предпринимательской и иной экономической деятельности российских субъектов туристской индустрии на внутреннем и международном рынках, а также их социальной ответственности перед гражданами.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».