2322

Председатель Новгородского областного суда Юрий Рябцов: «Никаких революционных преобразований завтра не ждите»

Сегодня, 29 октября 2007 года, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов представил руководству области и коллективу Новгородского областного суда, председателям районных и городских судов общей юрисдикции председателя Новгородского областного суда Юрия Рябцова. Об этом сообщил собственный корреспондент ИА «Великий Новгород.ру».

Во встрече принимали участие заместитель Председателя Верховного Суда РФ Александр Карпов, заместитель Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде РФ Николай Кильмашкин, руководители области и правоохранительных органов региона.

Юрий Александрович Рябцов Указом Президента РФ от 20.10.2007 года N 1397 назначен председателем Новгородского областного суда на трехлетний срок полномочий. Илья Клебанов вручил Юрию Рябцову удостоверение, а также передал три поздравительных телеграммы.

Илья Клебанов: «Я очень доволен, что председателем стал Юрий Александрович. Профессиональный, ответственный, искренний человек. Это то, что Новгородской области сейчас надо. Поверьте мне на слово. Я выражаю глубокую надежду и уверенность решить вопрос с декриминализацией Новгородской области».

Юрий Рябцов принял присягу и обратился к сотрудникам Новгородского областного суда со словами: «Благодарю, что вы поверили в меня. Я надеюсь на вашу помощь и поддержку. Никаких революционных преобразований завтра не ждите. Все решения будут приниматься мной на основании глубокого анализа ситуации. Так я привык работать».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».