1303

Председателем совета директоров ОАО «Новгородэнерго» вновь избран Александр Михальков

Председателем совета директоров ОАО «Новгородэнерго» вновь избран Александр Михальков.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, сегодня в ОАО «Новгородэнерго» состоялось первое заседание Совета директоров компании после годового очередного собрания акционеров, которое прошло 25 мая 2006 года.

Тогда акционеры Новгородской РСК выбрали новый состав Совета директоров, который сегодня избрал своего председателя. Им, как и в период с июня 2005 года по май 2006 года, стал заместитель генерального директора ОАО «МРСК Северо-Запада» по стратегическому управлению Александр Михальков.

Напомним, что Александр Михальков родился 4 июля 1962 года в городе Микунь Коми АССР. В 1985 году закончил Ленинградский политехнический институт по специальности электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства. В 2004 году закончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, «Менеджмент XXI».

Работу начал в 1984 году электромонтером в Псковских электрических сетях «Ленэнерго». С 1985 по 1995 годы работал по специальности на руководящих должностях на предприятиях Псковской области. С 2000 года ѕ начальник межрайонного отделения ОАО «Псковэнерго» филиал «Энергосбыт». С 2002 по 2005 годы - директор филиала «Псковэнерго» Южные электрические сети. С июня 2005 года ѕ заместитель генерального директора ОАО «Межрегиональная сетевая компания Северо-Запада» по стратегическому управлению.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».