912

Представители новгородского холдинга «Галичи» отправятся в Нюрнберг

Представители новгородского холдинга «Галичи» отправляются в Нюрнберг на международную специализированную выставку новых технологий и достижений в области изготовления окон и фасадов.

Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили представители компании.С 2 по 5 апреля в Нюрнберге (Германия) будет проходить ведущая европейская выставка окон, дверей, фасадов, деталей и строительных технологий Fensterbau/frontale.

В составе делегации холдинга «Галичи», состоящей из 9 человек, - сотрудники проектно-конструкторского бюро компании, а также отделов производства и монтажа ПВХ- и алюминиевых конструкций.

В течение 3 дней работы выставки у новгородцев будет великолепная возможность познакомиться с последними европейскими новинками отрасли, а также провести запланированные встречи и консультации с зарубежными коллегами.

Кроме этого на стенде немецкой фирмы KMW Engineering GmbH (производителя оборудования для производства ПВХ - и алюминиевых конструкций) специалисты компании «Галичи» будут тестировать новый центр сварки- зачистки ПВХ профиля.

По окончании экспозиции этот центр отправится в Великий Новгород.Fensterbau/frontale - международная выставка, полностью посвященная технологиям производства окон и оформления фасадов - одно из ведущих мировых событий данной отрасли.

Проводится с 1988 года. В 2006 г. Fensterbau/frontale (в комплексе с ярмаркой HOLZ-HANDWERK) посетили более 100 тысяч специалистов, представлявших 92 государства. 1184 фирмы из 30 стран стали экспонентами выставки. Заметное событие Fensterbau/frontale — форум по архитектуре. В 2008 году на нем ожидается порядка 1000 архитекторов. Как и везде в мире, на предстоящей ярмарке будет доминировать тема энергосбережения. KMW Engineering GmbH – разработчик и производитель специализированного оборудования и инструмента для оконной и других отраслей промышленности. Фирма основана в 1997 г. и осуществляет поставки в 11 стран Европы. Головной офис располагается в г. Клингенталь (Германия). Партнер компании «Галичи» с 2006 г. Фото михаила Мордасова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».