2011

Предварительные итоги выборов в Новгородской области станут известны ближе к утру

В настоящее время в Новгородской области территориальные избирательные комиссии ведут подсчет голосов. Предварительные итоги выборов в нашем регионе, а также данные по общей явке избирателей станут известны ближе к утру. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Новгородской области Борис Алексеев.

Отметим, что к вечеру (данные на 18.00) явка на выборы в четырех районах Новгородской области превысила 50%. Это Мошенской (59,32%), Батецкий (53,93%), Маревский (52,28%) и Волотовский (51,77%) районы. Наименьшую активность продемонстрировали жители Маловишерского района, где на участки для голосования пришли лишь 19,54% избирателей.

Голосование в Новгородской области закончилось в 20.00.

Отметим, что в единый день голосования, 10 октября 2010 года, выборы состоялись в 76 регионах России. Председатель высшего совета партии «Единая Россия», спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что избиратели поддержали действующую власть и проголосовали за кандидатов, выдвинутых «Единой Россией». А лидер КПРФ Геннадий Зюганов заметил, что нынешние выборы стали «самыми грязными за последнее время».