621

При ночном пожаре в Великом Новгороде эвакуировали 26 человек

В Великом Новгороде сегодня, 6 июня, произошел пожар в 5-этажном жилом доме по улице Щусева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, пожар возник около 2 часов ночи.

"Загорание происходило в коридоре на первом этаже дома, наблюдалось сильное задымление на первом и втором этажах. Жильцы первого этажа, блокированные металлическими решетками на окнах, просили о помощи, поэтому одновременно с тушением пожара сотрудники МЧС разрезали решетки на окнах и спасали людей", - рассказали в управлении. Всего было эвакуировано 26 человек, из них 7 детей, пострадала 22-летняя девушка - с ушибом головы она была доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

Пожар был полностью потушен около четырёх часов утра. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка и мебель в коридоре на первом этаже на площади 20 кв.м, закопчены стены и потолок в коридоре на первом этаже. Причина пожара устанавливается. window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».