1395

При региональном комитете НПРФ сформирован Молодежный совет.

В среду, 28 августа, в Великом Новгороде в здании МНОУ "Диалог" состоялась конференция молодежи Новгородской области под эгидой Комитета Новгородского регионального отделения "Народной партии Российской Федерации". Как сообщили "Regions.Ru" помощник Главного федерального инспектора по Новгородской области по работе со СМИ Юлия Бороненко, на повестке дня стояло несколько вопросов. Главным был один: формирование Молодежного Совета при Комитете Новгородского регионального отделения Народной партии. При внешней аполитичности сегодняшней молодежи удивительным было то, что ,во-первых , представительство было достаточно широким - приехали делегаты из 11 районов области, а , во - вторых, молодые люди, в основном, работающие и одновременно учащиеся в вузах Великого Новгорода , были активны при обсуждении различных вопросов. Особый интерес у делегатов конференции вызвала политическая ситуация в области.

Из всех действующ их на территории области политических партий молодежи известны лишь некоторые: "Единая Россия", "СПС", "Народная Партия". Даже о столь известной в прошлые годы родителям собравшихся сегодня в Центре "Диалог" партии Григория Явлинского "Яблоко" потенциальные будущие политики не знают. А "Народная Партия", по мнению большинства присутствовавших, завоевывает себе голоса именно вниманием к молодежи и ее интересам.

С докладом о политической ситуации в Новгородской области на конференции выступила Любовь Андреева, главный федеральный инспектор по Новгородской области, а о партийном строительстве, его перспективах и о тенденциях предстоящих на Новгородчине через год губернаторских выборов рассказал директор МНОУ "Диалог", политтехнолог Александр Жуковский. О принципах и возможных направлениях деятельности молодежных объединений политических партий на территории Новгородской области доложил Артем Кирьянов, помощник депутата ГД ФС РФ А.И.Романчук.

Итогом работы сегодняшней конференции явилось формирование Молодежного совета при Комитете Новгородского регионального отделения "Народной Партии Российской Федерации" в составе пяти человек и принятие Положения о Молодежном совете.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.