34.9K

При столкновении двух автомобилей в Боровичах пострадал 3-летний ребенок

За минувшие сутки на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы.

8 октября, в 19.20, в г. Боровичи, на перекрестке улиц Подбельского и Совхозная, водитель, женщина 1978 г.р., управляя автомобилем Шкода, не предоставила преимущество в проезде перекрестка автомобилю ВАЗ-21104. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП пассажир Шкоды (мальчик 2012 г.р.) и пассажир ВАЗа (мужчина 1989 г.р.) с черепно-мозговыми травмами доставлены в ЦРБ г. Боровичи.

В 19.45 в с. Грузино (Чудовский район) неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, женщину 1960 г.р. В результате ДТП пострадавшая с закрытым переломом правого бедра доставлена в Чудовскую ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся, ведется розыск.

9 октября, в 01.40, в г. Боровичи, на ул. Мира, водитель, мужчина 1973 г.р., управляя автомобилем Форд, не справился с управлением и совершил наезд на водонапорную колонку. В результате ДТП пассажир (мужчина 1965 г.р.) с черепно-мозговой травмой доставлен в ЦРБ г. Боровичи.