1221

Приехавшие на охоту бизнесмены расстреляли друг друга.

В Новгородской области произошла перестрелка между приехавшими на охоту бизнесменами, один человек погиб, сообщили в Новгородском управлении внутренних дел. Информация о ЧП у населенного пункта Симаниха под городом Валдай поступила сотрудникам оперативных служб в воскресенье около 8.00.

Прибыв к месту происшествия, сотрудники правоохранительных органов и медики обнаружили тело охотника, скончавшегося от огнестрельного ранения. Еще трое охотников, также получивших ранения крупной дробью из охотничьих ружей, были доставлены в реанимационное отделение Валдайской центральной больницы.

По предварительным данным, приехавшие на охоту предприниматели поссорились, после чего произошла перестрелка, сообщил РИА "Новости" представитель УВД. По его словам, причина ссоры между охотниками устанавливается. Сотрудники новгородских правоохранительных органов в интересах следствия не называют имена погибшего и пострадавших.

"Один из раненых является руководителем московской птицефабрики, другой пострадавший является председателем совета директоров той же фабрики, а третий руководит еще одним довольно крупным московским предприятием", - сообщили в УВД.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.