1003

Приглашаем принять участие в конкурсе детского и юношеского вокального искусства "ЗВЁЗДНЫЕ ГОЛОСА"

11 и 12 октября 2014 года в концертном зале в Москве проводится для солистов и ансамблей из Российской Федерации Общенациональный специализированный конкурс детского и юношеского вокального искусства "ЗВЁЗДНЫЕ ГОЛОСА"

В жюри принимают участие преподаватели и профессора известных ВУЗов страны в области вокальной подготовки (Российской академии музыки имени Гнесиных и других), специалисты Министерства культуры РФ, композиторы, певцы, заслуженные и народные артисты России.

Председатель жюри - Народный артист Российской Федерации Бедрос Киркоров.

Возраст участников конкурсной программы определён в рамках от 7 до 22 лет. Участники конкурсной программы делятся на четыре возрастные группы:

Младшая возрастная группа – от 7 до 10 лет, Средняя возрастная группа – от 11 до 13 лет, Старшая возрастная группа – от 14 до 17 лет, Молодёжная возрастная группа – от 18 до 22 лет.

Возрастная группа ансамблей определяется по среднему возрасту участников.

Номинации: эстрадный вокал, народный вокал, академический вокал (солисты, малые формы, ансамбли, хоры)

Специализация конкурса подразумевает широкое и плодотворное общение руководителей и участников конкурса с жюри. Для каждого возрастного блока в рамках номинаций предусмотрены круглые столы, обсуждение выступлений, советы педагогам и руководителям, обмен контактами и информацией.

По результатам прослушивания на церемонии награждения каждый участник получает диплом в зависимости от присужденного места. Лауреаты конкурса получают памятные призы.

По решению жюри лучшие вокалисты конкурса приглашаются на фестивали-конкурсы в Москву и другие города страны, концерты, мастер-классы и т.д.

Размещение иногородних участников конкурса проводится самостоятельно. Срок подачи заявок на конкурс ограничен.

Подробная информация о проведении фестиваля:

http://festivals.ru/inda_S_ZG.html

По всем вопросам просим обращаться в ОРГКОМИТЕТ :

+7 (499) 131-23-70 (Москва),

+7 (495) 799-77-60 (Москва) - срочная связь,

+7 (499) 131-23-70 (Москва) - факс.