795

Приставы снесут торговые павильоны в Новгороде

В Великом Новгороде завтра в 10 часов утра судебные приставы снесут торговые павильоны в районе дома №2 по улице Кочетова.

Взыскателем по исполнительному производству выступает администрация областного центра, которая еще несколько лет назад не стала продлевать договор аренды земельного участка с ООО «Буслай».

Долгое время длились судебные разбирательства по делу, а затем исполнительный документ с требованием освободить земельный участок от временных строений поступил в службу судебных приставов.

Должнику было предложено добровольно исполнить решение суда в установленный законом 5 - дневный срок, однако руководство Буслая своим правом не воспользовалось.

На сегодняшний день все многочисленные процессуальные процедуры по принудительному исполнению решения суда завершены. Должник уведомлен о сносе строений.

На участке земли, который сейчас занимают торговые павильоны, будет разбит сквер, в центре которого установлен памятный знак жертвам Великой Отечественной войны. Клумбы, газоны, пешеходные тротуары со скамейками, облагородят район, который безусловно станет хорошим местом отдыха для горожан, полагают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».