763

Продолжается приём заявок на ежегодную премию «Чистый Город»

Контрольно-Административное управление Администрации города принимает ходатайства о вручении премии Мэра Великого Новгорода «Чистый город».

Напомним, премия была учреждена в июне 2009 года за неравнодушное отношение к своему городу, активное участие в работе по выявлению и привлечению к административной ответственности нарушителей чистоты и благоустройства. Претендовать на нее могут сотрудники территориальных органов МВД России по Новгородской области и просто рядовые граждане, а также журналисты, широко освещающие в СМИ тему порядка и благоустройства. Размер премии до 5000 рублей.

Подготовкой документов к награждению и торжественному вручению премии занимается контрольно-административное управление Администрации Великого Новгорода (ул. Стратилатовская, д.3). Ходатайства о присуждении премии могут направлять территориальные органы МВД России по Новгородской области, организации, управляющие жилым фондом, отделы-центры по работе с населением по месту жительства, редакции СМИ и другие организации, например, общественные. К ходатайствам должны прилагаться копии документов, подтверждающих неравнодушную позицию соискателя.

Заявки на получение премии и копии документов, публикаций предоставлять в отдел пресс-центр Администрации Великого Новгорода (ул. Большая Власьевская, д. 4) до 25 октября 2013 года.

Определением лауреатов займется специально созданная комиссия. Подведение итогов и вручение премии Мэра Великого Новгорода "Чистый город" планируется провести в декабре 2013 года.