1705

Продолжение телесериала "Next" снимут в Валдае.

Московский режиссер Олег Фомин, автор телесериалов Next-1 и Next-2, принял решение о проведении некоторых съемок продолжения телесериала в городе Валдай.

Это уже не первая работа Олега Фомина в Валдае. В частности, ряд сцен для Next-2 были отсняты на валдайской даче Александра Абдулова в местечке Долгие Бороды Валдайского района Новгородской области. По словам председателя местного фонда поддержки и развития культуры Виталия Смоляниченко-Олешня, ориентировочно съемки пройдут в конце мая _начале июня. О конкретном месте работы съемочной бригады пока ничего не известно.

Зато стали известны некоторые подробности сценария Next-3, предает ПАИ. По словам Виталия Смоляниченко-Олешня, тесно общающегося с Олегом Фоминым и всей режиссерской группой, Next-3 будет лишь в незначительной степени связан с предыдущими двумя сериями. "Это будет абсолютно другая история, правда, все с теми же героями. Любопытно, что Дюбель (в исполнении Олега Фомина) займет в продолжении главенствующую роль наравне с героем Александра Абдулова", - добавил Виталий Смоляниченко-Олешня.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.