1703

Пропавший вчера в Боровичах подросток найден полицейскими живым и невредимым

В Новгородской области полицейские при активной помощи неравнодушных граждан разыскали ушедшего вчера днем, 15 сентября, из боровичского дома-интерната 14-летнего подростка.

Сообщение о розыске подростка было распространено через СМИ сегодня утром.

— Сотрудниками полиции в кратчайшие сроки были приняты все необходимые меры по розыску без вести пропавшего Романа Никифорова. В результате при помощи бдительных граждан подростка удалось обнаружить живым и здоровым в деревне Менюша Шимского района. Инспектором по делам несовершеннолетних МОМВД России «Шимский» Роман был доставлен в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел в Великий Новгород, где с ним была проведена профилактическая беседа. В ближайшее время подросток будет возвращен в дом-интернат города Боровичи, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Отметим, что судьба еще двух пропавших подростков пока неизвестна. В Боровичах продолжается розыск без вести пропавшей 10 сентября 10-летней Виктории Васильевой. Кроме того, полицейские ищут 15-летнего Вадима Гладкова: 15 сентября он ушел из дома в д. Слутка Новгородского района и не вернулся.