1190

Пропавшую девочку в Новгородской области ежедневно ищут около 200 полицейских и волонтёров

19.09.2014 21:49TweetВ Новгородской области ищут 10-летнюю Вику Васильеву, пропавшую в городе Боровичи 10 сентября. Фото: пресс-служба регионального УМВД.

В Новгородской области в поисках пропавшей 10-летней Вики Васильевой задействованы от 150 до 200 полицейских и волонтёров. Об этом сегодня, 19 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Поиски проводятся в городе Боровичи и его окрестностях, работа по розыску девочки осуществляется сразу по нескольким направлениям. «Отрабатываются версии о том, что она где-то скрывается или могла стать жертвой несчастного случая», — пояснили в региональном управлении МВД. Одновременно оперативники отрабатывают версию возможного убийства ребёнка в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по ч. 2 ст. 105 УК РФ.

«К настоящему времени полицейскими осуществлен поквартирный и подворовой обход фактически всего города Боровичи, отработаны все прилегающие к городу дачные и лесные массивы», — сообщили в управлении.

В УМВД России по Новгородской области напомнили приметы пропавшей Виктории Васильевой: на вид ей 10 лет, рост около 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, стрижка каре. Была одета в кофту чёрного цвета с капюшоном на «змейке», чёрного цвета футболку с рисунком на груди, шорты черного цвета до колена, носки красного цвета, сандалии черного цвета со светло-серыми (ближе к белому) носами, с зелёными вставками на застежках.

УМВД России по Новгородской области просит жителей и гостей области не оставаться равнодушными и оказать посильную помощь в розыске девочки.

Напомним, девочка, проживающая в городе Боровичи, ушла одна из дома на прогулку 10 сентября около 19:00 и пропала. До настоящего времени местонахождение ребёнка неизвестно.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».