2438

Прощание со Стуколкиным Константином Олеговичем

24 сентября 2013 года ушел из жизни депутат четвертого созыва Думы Великого Новгорода 2008-2013 г.г., главный врач ГОБУЗ «Новгородская областная инфекционная больница» Стуколкин Константин Олегович.

Администрация и Дума Великого Новгорода выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного. Добрая светлая память о Константине Олеговиче Стуколкине навсегда сохранится в сердцах его коллег, друзей, родных.По информации департамента здравоохранения Новгородской области 27 сентября 2013 г. (пятница) с 11.00 ч. до 13.00 ч. в Варлаамо-Хутынском монастыре пройдут отпевание и прощание. Отъезд автобусов до монастыря от Новгородской областной инфекционной больницы - в 10.30 ч. Кроме того, жители города смогут проститься с К.О.Стуколкиным в Новгородской областной инфекционной больнице с 13.30 ч. 14.00 ч. Похороны на Западном кладбище.Стуколкин Константин Олегович

(19.01.1963 г. – 24.09.2013 г.)

Константин Олегович Стуколкин 25 лет проработал в Новгородской городской инфекционной больнице. Семь лет заведующим боксированного отделения, последние 18 лет главным врачом Новгородской городской инфекционной больницы.

С марта 2008 года Стулкин К.О. являлся депутатом Думы Великого Новгорода. Возглавлял постоянную комиссию по социальным вопросам.

Константин Олегович до последнего дня продолжал заниматься лечебно – диагностической деятельностью как в пределах ГОБУЗ «Новгородская областная инфекционная больница», так и в других лечебно-профилактических учреждениях Великого Новгорода и Новгородской области.

Принимал участие в работе по локализации и ликвидации вспышек инфекционных заболеваний. Являлся председателем областной комиссии экспертов по диагностике полиомиелита и острых вялых параличей.

За многолетний добросовестный труд награжден Почетными грамотами комитета по охране здоровья населения области и Министерства здравоохранения Российской Федерации. Награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».